BuchEmpfehlung: WIRK KOCH BUCH
Wirkung durch artgerechte Ernährung
Dieses Buch ist mehr als ein Kochbuch:
Denn die Autoren (Leo Pruimboom, Daniel Reheis & Martin Rinderer) gehen in diesem Buch zum einen auf Grundlagenthemen wie Fleisch, Milch, Fett, Kochgrundlagen, Warenkunde, Ernährung für Kinder, Wasser und Abnehmen ein.
Zum anderen klären sie ausführlich darüber auf, wie sich Nahrungs- / Lebensmittel auf unseren menschlichen Körper auswirken. Es hilft dabei, Prozesse im Körper zu verstehen und zeigt auf, wie es zu Krankheiten kommen kann bzw. wie vorhandene Beschwerden über Nahrung gezielt beeinflusst werden können.
Dabei erhältst du wertvolle und interessante Informationen unter anderem zu folgenden Wirkmechanismen:
- Energieverteilung
- Der undichte Darm
- Niedriggradige Entzündungen
- Essen und Entzündungen
- Insulin
- Cortisol
- Schilddrüse
- …
Neben fundiertem Wissen geben sie zusätzlich auch leckere Rezeptideen mit an die Hand für die praktische Umsetzung – basierend auf die einzelnen Wirkmechanismen .
Fazit: 300 Seiten zum Lesen, Wissen auffrischen, Kochen und Genießen – mit dem Ziel der Wiederherstellung und dem Erhalt unser Gesundheit.
Dein Körperfaction-Team
Hast du Fragen? Schreib uns gerne eine E-Mail.
Neueste Kommentare